横浜ベイシェラトン20周年 レストランプラン

MEAT meets MEAT! ディナーブッフェ

07

7月からは夏にふさわしい肉料理をそろえたフェアを開催いたします。厳選された新鮮なお肉を、和・洋・中に加え、スパイスや辛さが食欲を促進させるエスニック 風 など、世界各国の調理法でご提供いたします。6時間以上かけてじっくりと低温調理した定番人気の「黒毛和牛ローストビーフ」や、パクチー、青ネギなどの香味野菜と、ピリ辛のタイ風チリソースで食欲をそそる「タイ風手羽先餃子 スイートチリソース」など、暑い夏にぴったりなパワーみなぎるお肉料理の数々をご堪能いただけます。
8月は謎解きイベント開催! ブッフェ×謎解き ~はらぺこ探偵と海賊船~

期間
7/1(日)~9/30(日)
※お盆期間(8/13~8/17)は土日祝料金、メニューとなります。
時間
平日  17:30~21:30
土日祝 17:00~21:30
※110分制となります。
料金
平日ディナーブッフェ:
大人 ¥4,950
シニア(65歳以上) ¥4,620
小学生 ¥2,475
4歳以上の未就学児 ¥1,265

土日祝ディナーブッフェ:
大人  ¥5,610
小学生 ¥2,805
4歳以上の未就学児 ¥1,430

※お盆期間(8/13~8/17)は土日祝料金となります。
メニュー

<パフォーマンスメニュー>
・黒毛和牛のローストビーフ カッティングサービス
・香港式 豚の湯引き
・ナスと挽き肉のボロネーゼ風ピザのテーブルサービス(7・8月限定)
・牛サーロイン シャリアピンステーキ 
・シェフのこだわりチャーシューメン
・胡麻油香る揚げたての天ぷら

<ブッフェメニュー>
【洋食】
●温製料理
・蒸し野菜 バーニャカウダソース
・骨付きポークバックリブのロースト バーベキューソース
・冷製北海道産コーンスープ
・キーマカレー
・チーズダッカルビ コンパススタイル
・黒毛和牛カレー(平日限定)
・ビーフシチュー(土日限定)
・タイ風手羽先餃子 スイートチリソース
・黒毛和牛のしゃぶしゃぶ(9月限定)
ほか

●冷製料理
・アマランサスと春雨の中華風サラダ 若さの泉 ゴジベリーと共に
・夏野菜のマリネサラダ 未来のスーパーフード ヘンプシード添え
・コーンと枝豆のポテトサラダ ミツバチの命の源ビーポーレン
・ビンチョウマグロのカルパッチョ フラックスシードオイルのドレッシングとブロッコリースーパースプラウト
・本日のオードブル
・冷製枝豆のブルーテ カムカムジュレとチアシード
ほか

・ブレッド、デニッシュ各種

●中国料理
・横浜ポーク焼売
・鹿児島黒豚餃子
ほか

●日本料理
・三崎マグロを使った握り寿司
ほか

もっと見る

備考
※記載のサービス料10%込表示料金に、別途税金を加算いたします。
※仕入れの状況により、一部料理内容の変更、または盛り付け等が変わる場合がございます。
※各種特典、ご優待、割引の併用はできません。
※混雑時、店頭にお並び頂いてからのご入店となる場合がございますので、予めご了承ください。
※写真はイメージです。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、横浜市の推進する「環境未来都市」の取り組みに賛同し、「EVフレンドリーな街、横浜!」~EV(電気自動車)パートナー~に参画しております。
EV車でご来館頂きましたお客様に、オールデイブッフェ「コンパス」(2F)・中国料理「彩龍」(3F)・日本料理「木の花」(8F)、以上のレストランで食事をされる際<ワンドリンク>をプレゼントいたします。
入店時各レストラン受付にて“車種及びKEY”をご提示ください。
なお、運転をされるお客様にはソフトドリンクをご提供させていただきます。

ページトップへ