横浜ベイシェラトン20周年 レストランプラン

開業20周年記念ディナーブッフェ

06

開業20周年記念ディナーブッフェ

和・洋・中・デザート、約50種類のお料理と、それぞれのパフォーマンスキッチンから出来立てをお届けする、ライブ感あふれるブッフェが魅力のオールデイブッフェ「コンパス」。3/19(月)~ブッフェ内容をリニューアルしてご用意いたします。横浜ベイシェラトン開業20周年の記念の年に、更なる笑顔と感動を皆様にお届けいたします。

開催日
~5/10(木)
時間
平日 17:30~21:30
土日祝  17:00~21:30
※110分制となります。
料金
平日ディナーブッフェ:
大人 ¥4,950
シニア(65歳以上) ¥4,620
小学生 ¥2,475
4歳以上の未就学児 ¥1,265

土日祝ディナーブッフェ:
大人  ¥5,610
小学生 ¥2,805
4歳以上の未就学児 ¥1,430
メニュー

<パフォーマンスメニュー>
・黒毛和牛のカッティングサービス お好みのコンディメントで
・胡麻油香る揚げたての天ぷら(海老、魚、野菜2種)
・シェフのこだわり豚骨醤油ラーメン
・モッツァレラチーズをたっぷり使った本格窯焼きマルゲリータピザのテーブルサービス
・山椒香るピリ辛麻婆豆腐 (平日限定)
・海老とタケノコのチリソース炒め(土日限定)
・プレミアムパフォーマンスディッシュ
三崎港から届いた真鯛と海老のポワレ アメリケーヌソース 空豆のリゾット添え

<ブッフェメニュー>
【洋食】
●冷製料理
スーパーフードをふんだんに使ったオードブルコーナー
・小海老とゴボウのマリネ 白ゴマとココナッツ風味 ゴジベリー ブロッコリースーパースプラウトと共に
・ミックスビーンズとアマランサス ターキーパストラミのイタリア風マリネ
・カボチャとパプリカのサラダ クルミとチアシードを添えて
・木綿豆腐とサラダホウレン草 スピルリナとコリアンドレッシング
・ミディトマトとチェリーモッツァレラチーズのカプレーゼ ビーポーレンを添えて スペイン産生ハム ハモンセラーノと共に(土日限定)

・本日のおすすめオードブル
・三崎大畑鮮魚から届いたお魚のカルパッチョ カムカムジュレとフラックスシードオイル
・チーズ盛り合わせ カッティングボードスタイル
・サラダバー各種
ほか

・ブレッド、デニッシュ各種

●温製料理
・バリエーション豊富な本日のスパゲティ
・季節野菜のスチーム バーニャカウダソース
・玉ネギと豆乳のポタージュ
・本日のお魚のボンファン風
・ビーフと野菜のホテルカレー
・タイ風スパイシーチキンカレー
・ライス
ほか

【日本料理】
・横浜 マルトウ 絹ごし豆腐の冷奴
・三崎マグロを使った握り寿司
ほか

【中国料理】
・蒸したて点心2種
・横浜ポーク焼売
・肉まん
・春巻
・海老の鹿の子揚げ
ほか

【デザート】
・焼きたてクレープをお好みのスタイルで

グラスデザート
・フレッシュチーズクリーム 桜ゼリー
・クレームカラメル
・ストロベリーパンナコッタ 赤い果実
・チョコレートシャンティ チョコレート飾り

ケーキ
・ストロベリーショートケーキ
・季節のロールケーキ
・ガトーショコラ
・赤い果実のタルト
・スフレフロマージュ

・アイスクリーム&シャーベット

もっと見る

備考
※記載のサービス料10%込表示料金に、別途税金を加算いたします。
※仕入れの状況により、一部料理内容の変更、または盛り付け等が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

レストラン&バーの
ご予約・お問合せはこちら

オンラインでのお問合せ

お電話・FAXでのご予約・お問合せ

FAX:045-411-1325 受付時間 10:30〜24:00
  • ※仕入の状況により、一部料理内容の変更及びメニューの変更、また内容、盛り付け等が変わる場合がございますので予めご了承ください。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、横浜市の推進する「環境未来都市」の取り組みに賛同し、「EVフレンドリーな街、横浜!」~EV(電気自動車)パートナー~に参画しております。
EV車でご来館頂きましたお客様に、オールデイブッフェ「コンパス」(2F)・中国料理「彩龍」(3F)・日本料理「木の花」(8F)、以上のレストランで食事をされる際<ワンドリンク>をプレゼントいたします。
入店時各レストラン受付にて“車種及びKEY”をご提示ください。
なお、運転をされるお客様にはソフトドリンクをご提供させていただきます。

ページトップへ